Протезирование зубов

Статьи

В клинике SOLOSTOM протезирование зубов выполняется на съемных и несъемных протезах.

В рамках несъемного протезирования мы можем предложить несколько вариантов решения:
• микропротезирование,
• коронки,
• мосты,
• имплантация.

Виды протезирования в нашей клинике
Если от зуба откололся небольшой кусочек, рекомендуем технику микропротезирования. Она доступна практически во всех случаях, когда зуб поврежден не более чем на 25%. Благодаря микропротезированию удается восстановить только поврежденную часть зуба, сохранив зуб живым.

Если потеряно более 25% ткани зуба – это веский повод задуматься о коронке. Мы можем предложить несколько видов коронок, включая безметалловые и металлокерамические изделия с разными сплавами.
Полная потеря зуба требует протезирования с помощью моста или восстановления зуба посредством имплантации. Причем после потери зуба важно сделать это как можно быстрее. Пока изменения конфигурации зубного ряда не затронули жевательные и речевые функции.
Какой вариант протезирования выбрать – порекомендует врач. На первом приеме вас осмотрит стоматолог-ортопед. Он составит план лечения, проработает несколько вариантов протезирования и порекомендует самые безопасные, недорогие и результативные варианты.
При съемном протезировании мы используем съемные конструкции, которые снимаются и устанавливаются пациентом самостоятельно. В зависимости от показаний к протезированию, стоматолог-ортопед предложит полные или частично съемные протезы из разных материалов.

Предыдущая запись
Протезирование зубов. Виды ортопедических конструкций
Меню